Thekenkühlung

Warum ist die passende Thekenkühlung so wichtig?

Der moderne und zukunftsorientierte Gastronom setzt auf ganzheitliche Lösungen, wenn es um die Kühlung von Lebensmitteln geht. Technisch optimierte Edelstahl Saladette und Glas Kühltheke halten schnell verderbliche Waren frisch und dennoch stets griffbereit. Belegstationen Granitarbeitsplatte für Baguettes, Sandwich und Döner lassen den Kunden einen Blick auf die Frische der Lebensmittel werfen. Türen und Schubladen, gekühlt und ungekühlt, bieten in der modernen Gastronomie unerlässlichen Stauraum, direkt am Arbeitsplatz.

Was kann alles in einer Theke gekühlt werden?

Dank digitaler Temperaturregulation hat der Gastronom alle Möglichkeiten bei der Kühlung seiner hochwertigen, frischen Fleisch, Gemüsen und Fischspezialitäten. Bei der Herstellung setzten die Hersteller auf hochwertiges Material. Edelstahl, Granit, Glas, der clevere Gastronom investiert in langlebiges, leicht zu reinigendes und robustes Material. Chromfarben Oberflächen lassen sich ideal reinigen und strahlen im Licht. Ausgeklügelte 360° Umluftkühlung optimiert die gleichmäßige Kühlung an und in der Gastro Kühltisch.